Программа ведения беременности

  • Описание
  • Цены

С заботой о здоровье мамы и будущего малыша! Программа ведения беременности в Новосибирске 

Если беременность запланирована и желанна, перед будущей мамой встаёт важный вопрос: кому доверить ведение беременности? Клиника «Здоровье и Материнство» представляет комплексную Программу ведения беременности в Новосибирске.

Физическое здоровье, уверенность и психологический комфорт женщины на протяжении всего срока беременности и появление на свет здорового малыша является главной целью наших специалистов — акушеров-гинекологов высшей и первой категории.

Врачи клиники «Здоровье и Материнство» имеют большой опыт наблюдения беременных, поэтому смогут предотвратить осложнения исключить патологии при вынашивании плода, в том числе: в случае привычного невынашивания, при индуцированной беременности в программе ЭКО (после экстракорпорального оплодотворения), при вынашивании плода на фоне эндокринного бесплодия и при многоплодной беременности.

Что в себя включает ведение беременности?

Программа наблюдения беременности в новосибирской клинике «Здоровье и Материнство» полностью соответствует утверждённым Минздравом России нормам наблюдения и ведения беременности. Она включает осмотры, консультации, а также целый спектр разнонаправленных исследований и диагностики, в том числе:

  • ультразвуковую диагностику (УЗД) на всех сроках беременности, включая пренатальную диагностику врожденных пороков развития (ВПР);
  • допплерометрию (определение показателей кровотока в системе «мать-плацента-плод»);
  • КТГ плода (диагностику сердечной деятельности плода).

На протяжении всего срока беременности пациенткам гарантировано комплексное динамическое наблюдение у узких специалистов: терапевта, оториноларинголога (лор-врача), офтальмолога, эндокринолога, невролога и кардиолога.

Программа наблюдения беременности включает оформление обменной карты беременной и выдачу листка нетрудоспособности по беременности и родам (декретный отпуск).

Мы предлагаем самые оптимальные цены на ведение беременности в Новосибирске!

Стоимость Программы ведения беременности рассчитана с учётом всех необходимых процедур, но может измениться в случае дополнительных обследований при выявлении сопутствующей патологии. С более подробной информацией об слуге Вы можете ознакомиться в прайс-листе.


Наименование Цена
Нет услуг -

Информация о стоимости услуг, представленных в прейскуранте на сайте, носит предварительный информационный характер, не является офертой и не обременяет Медицинский центр «Здоровье и Материнство» какими-либо обязанностями.

Кашкалда Наталья Николаевна

Ткач Елена Николаевна

^ Наверх