Принцип воздействия БРТ на организм

  • Описание
  • Цены

Биорезонансная терапия (Процедура БРТ) заключается в использовании собственных электромагнитных колебаний. Такие колебания беспрерывно существуют в организме, управляя работой внутренних органов. Они легко регистрируются. Достаточно вспомнить о лентах с синусоидами – распечатках электромагнитных ритмов мозга и сердца - об ЭЭГ И ЭКГ.

При проведении БРТ специальные электроды в виде медных пластин (на них пациент кладет руки и ставит стопы) фиксируют эти колебания. Затем колебания поступают в электронные приборы, где специальным образом модифицируются. А затем уже откорректированные – «исправленные» колебания снова возвращаются человеку. Через те же самые медные пластины они подаются обратно на биологически активные точки пациента на стопах и кистях рук.

С какой целью проводится БРТ

Получается, что цель проведения процедуры БРТ – это коррекция собственных электромагнитных колебаний, руководящих работой внутренних органов.

Чужие колебание, энергия или вещества при БРТ не применяются. Поэтому данный лечебный метод не оказывает побочных действий и не имеет противопоказаний (за редким исключением). БРТ не является электроакупунктурной рефлексотерапией или разновидностью физиотерапии.

Кому и при каких болезнях показано БРТ

БРТ как абсолютно безвредный и сверхэффективный подходит для лечения взрослых (включая беременных и кормящих женщин) и детей, начиная с 3-х летнего возраста.

Основная направленность лечебного воздействия БРТ – это выраженная активизация иммунитета - защитных сил организма. Поэтому применяться данный метод может практически при любом заболевании.

БРТ особо показано при:

Аллергических заболеваний, в т .ч. при следующих формах аллергии: бронхиальная астма, аллергические дерматиты (экзема, нейродермит), поллиноз и аллергический ринит.

Заболеваниях центральной нервной системы - неврозах, фобиях, энцефалопатии, гиперактивности у ребенка, при бессоннице и ВСД – вегето-сосудистой дистонии.

Гормональных нарушениях заболевания - паталогиях щитовидной и молочных желез, яичников, предстательной железы, климаксе и сахарном диабете.

Заболеваниях желудочно-кишечного тракта – при гастритах, дуоденитах, язвенной болезни, панкреатите, гепатите и дискинезии желчных путей.

Заболеваниях суставов и позвоночника – артритах, артрозах и остеохондрозе.

Заболеваниях мочеполовых путей – при пиелонефрите, цистите, мочекаменной болезни, аднексите и простатите.
Важнейший момент для получения ощутимых, а главное – стойких результатов от БРТ - это правильный выбор центра, потому что:

Результат лечения зависит от опыта и профессионализма врача. Это влияет на правильность выбора схемы и тактики лечения.


Наименование Цена
Нет услуг -

Информация о стоимости услуг, представленных в прейскуранте на сайте, носит предварительный информационный характер, не является офертой и не обременяет Медицинский центр «Здоровье и Материнство» какими-либо обязанностями.

^ Наверх